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Rosca de Linguiça

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o fermento, o açúcar, o sal, e misture até dissolver o fermento completamente.
  2. 2.
    Junte o leite, o ovo, a margarina, o tempero, e misture.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola e os tomates, e refogue por 2 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Após o tempo de descanso da massa, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Divida a massa em 2 partes e abra cada uma delas com o auxílio de um rolo, em um círculo de aproximadamente 30cm de diâmetro.
  10. 10.
    Coloque metade do recheio em cada uma e enrole como um rocambole.
  11. 11.
    Trance as duas partes e junte as extremidades, formando uma rosca.
  12. 12.
    Transfira para uma assadeira redonda grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  13. 13.
    Pincele 1 gema sobre a superfície e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que doure.
  14. 14.
    Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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