Rosca de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme. Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem. Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada. Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.
Querendo substituir os tabletes de fermento pelo fermento granulado seco, especial para pão, considere a seguinte medida: cada tablete equivale a 1 colher (sopa) de fermento granulado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Liquidificador Leite condensado Receitas de pão