1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador. Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara de chá de água morna e bata até obter um creme. Despeje o creme numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem. Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque numa assadeira untada. Pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido. Asse até dourar.
Querendo substituir os tabletes de fermento pelo fermento granulado seco, especial para pão, considere a seguinte medida: cada tablete equivale a 1 colher (sopa) de fermento granulado

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Fernanda Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Liquidificador Leite condensado Receitas de pão

Rosca de liquidificador
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html