Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)


Preparo

  • 1. Modo de PreparoBata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no
  • 2. liquidificador.
  • 3. Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2
  • 4. xícara (chá) de água morna e bata bem.
  • 5. Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos
  • 6. poucos, misturando bem.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  • 8. Para a cobertura:
  • 9. Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com
  • 10. um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  • 11. Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
  • 12. leite condensado em cada parte.
  • 13. Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma
  • 14. parte sobre a outra formando um círculo.
  • 15. Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de
  • 16. diâmetro).
  • 17. Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no
  • 18. centro da forma e deite o círculo de massa em volta do
  • 19. refratário.
  • 20. Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado
  • 21. (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35
  • 22. min).
  • 23. Pulo do GatoVocê pode substituir os tabletes de fermento para
  • 24. pão por fermento granulado seco próprio para pão.
  • 25. Cada tablete de 15 g equivale a 1 colher (sopa) de
  • 26. fermento granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Liquidificador Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: