1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  5. 5.
    Para a cobertura:
  6. 6.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  7. 7.
    Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
  8. 8.
    leite condensado em cada parte.
  9. 9.
    Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.
  10. 10.
    Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).
  11. 11.
    Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.
  12. 12.
    Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35min).

Por: Marisangela Fernandes
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Pão Doce de Creme e Coco

Por Silvana Silveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Liquidificador Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca de Liquidificador