Rosca de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no
  2. 2.
    liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2
  4. 4.
    xícara (chá) de água morna e bata bem.
  5. 5.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos
  6. 6.
    poucos, misturando bem.
  7. 7.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  8. 8.
    Para a cobertura:
  9. 9.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com
  10. 10.
    um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  11. 11.
    Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
  12. 12.
    leite condensado em cada parte.
  13. 13.
    Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma
  14. 14.
    parte sobre a outra formando um círculo.
  15. 15.
    Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de
  16. 16.
    diâmetro).
  17. 17.
    Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no
  18. 18.
    centro da forma e deite o círculo de massa em volta do
  19. 19.
    refratário.
  20. 20.
    Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado
  21. 21.
    (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35
  22. 22.
    min).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Liquidificador Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão