1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no
  2. 2.
    liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2
  4. 4.
    xícara (chá) de água morna e bata bem.
  5. 5.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos
  6. 6.
    poucos, misturando bem.
  7. 7.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  8. 8.
    Para a cobertura:
  9. 9.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com
  10. 10.
    um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.
  11. 11.
    Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de
  12. 12.
    leite condensado em cada parte.
  13. 13.
    Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma
  14. 14.
    parte sobre a outra formando um círculo.
  15. 15.
    Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de
  16. 16.
    diâmetro).
  17. 17.
    Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no
  18. 18.
    centro da forma e deite o círculo de massa em volta do
  19. 19.
    refratário.
  20. 20.
    Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado
  21. 21.
    (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35
  22. 22.
    min).

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Liquidificador Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca de liquidificador
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html