Rosca de Maçãs Verdes Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Dicas


Preparo

Massa

  • misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  • 1. Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina.
  • 2. Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.

Cobertura

  • Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.

Dicas

  • Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: