Rosca de Maçãs Verdes Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Dicas


Preparo

Massa

  1. misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  1. 1.
    Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.

Cobertura

  1. Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.

Dicas

  1. Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Light Cafe Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Maçã Pães recehados Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Café solúvel Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Maçã verde Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta