1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Maçãs Verdes Diet

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

Como Fazer

Massa

  1. misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  1. 1.
    Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.

Cobertura

  1. Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.

Dicas

  1. Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Light Cafe Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Maçã Pães recehados Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Café solúvel Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Maçã verde Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Rosca de Maçãs Verdes Diet