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Rosca de Mandioca

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em gamela ou tigela, dissolver o fermento em água morna, três colheres das de sobremesa de açúcar e engrossar com farinha de trigo
  2. 2.
    Misturar bem e deixar fermentar abafado e longe de corrente de vento, até que se formem bolhas
  3. 3.
    Juntar ao fermento todos os outros ingredientes e amassar com farinha de trigo até a massa de tornar lisa e soltar das mãos
  4. 4.
    Moldar as roscas em formatos de tranças, no tamanho desejado, e colocar em tabuleiros untados com manteiga.
  5. 5.
    A esse tempo, fazer uma pequena bola de massa e colocar em um copo com água mantendo-o próximo às rosacas
  6. 6.
    Ao subir a bola, durá-las com as gemas e polvilhar açúcar cristal
  7. 7.
    Esperar cerca de uma hora e levar ao forno pré-aquecido
  8. 8.
    O tempo suficiente para assar é de aproximadamente 40 minutos, podendo variar de acordo com o forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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