1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de mandioqinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    em um recipiente,misture o fermento com uma xicara e meia de agua morna.
  2. 2.
    acrescente farinha suficiente para obter consistencia de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plastico e deixe descansar em lugar aquecido ate que comece a formar bolhas.
  3. 3.
    em uma tigela grande.coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
  4. 4.
    junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açucar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
  5. 5.
    coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove ate que desprenda das mãos.divida a massa em quatro porçoes,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
  6. 6.
    asse em forno mediode 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (2)

Tatiane queiroz

toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiane queiroz

fiz esta rosca para tomrmos cafe da tarde foi um momento muito esoecial e a rosca ficou maravilhosa a massa ficou muito macia todos adoraram.

Paes Paes doces Leite condensado Mandioquinha Receitas de pão

Rosca de mandioqinha