logomarca cybercook

Rosca de mandioqinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    em um recipiente,misture o fermento com uma xicara e meia de agua morna.
  2. 2.
    acrescente farinha suficiente para obter consistencia de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plastico e deixe descansar em lugar aquecido ate que comece a formar bolhas.
  3. 3.
    em uma tigela grande.coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
  4. 4.
    junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açucar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
  5. 5.
    coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove ate que desprenda das mãos.divida a massa em quatro porçoes,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
  6. 6.
    asse em forno mediode 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Tatiane queiroz

toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiane queiroz

fiz esta rosca para tomrmos cafe da tarde foi um momento muito esoecial e a rosca ficou maravilhosa a massa ficou muito macia todos adoraram.

Paes Paes doces Leite condensado Mandioquinha Receitas de pão