1
logomarca cybercook

Rosca de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de água morna
    - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá passada pela peneira
    - 30 g de fermento biológico
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos

    Modo de Preparo
    Misture a água morna, a polpa de maracujá e o fermento biológico. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, junte aos poucos os outros ingredientes, formando uma massa macia. Forme as roscas e deixe descansar por 60 min. Pincele gema por cima e asse em forno moderado. Ou se preferir, asse-as e depois coloque calda de açúcar por cima e salpique côco ralado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Rosca de Maracujá