logomarca cybercook

Rosca de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de água morna
    - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá passada pela peneira
    - 30 g de fermento biológico
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 4 ovos

    Modo de Preparo
    Misture a água morna, a polpa de maracujá e o fermento biológico. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, junte aos poucos os outros ingredientes, formando uma massa macia. Forme as roscas e deixe descansar por 60 min. Pincele gema por cima e asse em forno moderado. Ou se preferir, asse-as e depois coloque calda de açúcar por cima e salpique côco ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Salmão ao Molho de Maracujá
Batida de Maracujá
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
Tiramissu Tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: