1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Milho Verde com Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemas e as claras dos ovos. Vire a mistura na vasilha e mexa.
  3. 3.
    Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos. Acrescente a farinha quando necessário. Vire o óleo à misture e continue amassando.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras. Pincele a gema com um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.
  5. 5.
    Asse por cerca de 20 minutos em forno médio

Por: silvana silveira
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco Coco ralado Leite Milho Milho verde Receitas de pão

Rosca de Milho Verde com Coco