logomarca cybercook

Rosca de milho verde com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemas e as claras dos ovos. Vire a mistura na vasilha e mexa.
  3. 3.
    Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos. Acrescente a farinha quando necessário. Vire o óleo à misture e continue amassando.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras. Pincele a gema com um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.
  5. 5.
    Asse por cerca de 20 minutos em forno médio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por olina Entringer Pereira

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco Coco ralado Milho Milho verde Receitas de pão