Rosca de milho verde com coco

Rosca de milho verde com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o uma colher de sopa de açúcar até ficar líquido. Reserve.
  • 2. Bata no liqüidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, 2 gemas e as claras dos ovos. Vire a mistura na vasilha e mexa.
  • 3. Acrescente o coco e A farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Quando a massa começar a desprender da vasilha, amasse com as mãos. Acrescente a farinha quando necessário. Vire o óleo à misture e continue amassando.
  • 4. Quando estiver no ponto de enrolar, faça tranças e coloque as roscas em uma forma untada, bem distanciadas umas das outras. Pincele a gema com um pouco de óleo sobre a rosca e então deixe descansar por uma hora e meia na forma tampada com papel laminado.
  • 5. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Coco Coco ralado Milho Milho verde Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: