1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  4. 4.
    Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  5. 5.
    Levar ao forno, aquecido. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  6. 6.
    Mousse
  7. 7.
    Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  8. 8.
    Após tudo pronto, leve para gelar.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Rosca de Mousse de Chocolate