Rosca de Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  4. 4.
    Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  5. 5.
    Levar ao forno, aquecido. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  6. 6.
    Mousse
  7. 7.
    Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  8. 8.
    Após tudo pronto, leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate