1
logomarca cybercook

Rosca de Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  4. 4.
    Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  5. 5.
    Levar ao forno, aquecido. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  6. 6.
    Mousse
  7. 7.
    Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  8. 8.
    Após tudo pronto, leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate

Rosca de Mousse de Chocolate