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Rosca de Mousse de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  4. 4.
    Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  5. 5.
    Levar ao forno, aquecido. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  6. 6.
    Mousse
  7. 7.
    Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  8. 8.
    Após tudo pronto, leve para gelar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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