1
logomarca cybercook

Rosca de mussarela com calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico em um pouco da água. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
  2. 2.
    Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa. Feche os retângulos.
  3. 3.
    Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de uma hora. Sirva quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-mussarela-calabresa-402295.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Mussarela Linguiça calabresa Receitas de pão

Rosca de mussarela com calabresa