1
logomarca cybercook

Rosca de natal a minha receita especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  3. 3.
    cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    corte a massa em 8 pedaços
  5. 5.
    abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.
  6. 6.
    coloque em forma redonda com furo no meio
  7. 7.
    deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno
  8. 8.
    cobertura
  9. 9.
    fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone. por cima coloque as frutas secas. ou fios de ovos.,
  10. 10.
    caso queira fazer para vender coloque em pratinhos com toalha de papel rendada e apo´r esfriar envolva com papel filme.
CUROS MONTANA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Panetone

Panetone

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

VENDI MUITAS ROSCAS PARA O PESSOAL DO MEU TRABALHO.

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Fios de ovos Receitas de pão

Rosca de natal a minha receita especial