1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de natal a minha receita especial

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  3. 3.
    cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    corte a massa em 8 pedaços
  5. 5.
    abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.
  6. 6.
    coloque em forma redonda com furo no meio
  7. 7.
    deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno
  8. 8.
    cobertura
  9. 9.
    fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone. por cima coloque as frutas secas. ou fios de ovos.,
  10. 10.
    caso queira fazer para vender coloque em pratinhos com toalha de papel rendada e apo´r esfriar envolva com papel filme.
CUROS MONTANA

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Panetone na latinha

Por Patrícia do Carmo

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

VENDI MUITAS ROSCAS PARA O PESSOAL DO MEU TRABALHO.

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Fios de ovos Receitas de pão

Rosca de natal a minha receita especial