Rosca de natal a minha receita especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.
  • 2. acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  • 3. cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.
  • 4. corte a massa em 8 pedaços
  • 5. abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.
  • 6. coloque em forma redonda com furo no meio
  • 7. deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno
  • 8. cobertura
  • 9. fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone. por cima coloque as frutas secas. ou fios de ovos.,
  • 10. caso queira fazer para vender coloque em pratinhos com toalha de papel rendada e apo´r esfriar envolva com papel filme.
CUROS MONTANA

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Fios de ovos Receitas de pão

Comentários (1)

VENDI MUITAS ROSCAS PARA O PESSOAL DO MEU TRABALHO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: