1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Natal de liquidificador (rende 2 roscas)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.
  5. 5.
    Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Liquidificador Ameixa Castanhas Leite condensado Nozes Castanha do para Amêndoas Receitas de pão

Rosca de Natal de liquidificador (rende 2 roscas)