Início

Receitas

Pães

Rosca de Natal

Rosca de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

322,20 kcal

Judy cipriano

Receita enviada por Judy cipriano

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, reservando a farinha.

  • 2. Despeje em uma bacia e coloque a farinha.

  • 3. Sove bem a massa.

  • 4. Divida ao meio e faça duas rosca.

  • 5. Misture duas gemas, uma colher de café solúvel e duas colher de manteiga derretida e pincele as rosca.Deixe-as crescer por duas horas.

  • 6. Asse durante 40 minutos em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários