Rosca de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, reservando a farinha. Despeje em uma bacia e coloque a farinha. Sove bem a massa. Divida ao meio e faça duas rosca. Misture duas gemas, uma colher de café solúvel e duas colher de manteiga derretida e pincele as rosca.Deixe-as crescer por duas horas. Asse durante 40 minutos em forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Casca de laranja Laranja Leite condensado Receitas de pão