Rosca de natal

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Desmancg]he o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte a massa em 8 pedaços
  5. 5.
    Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.
  6. 6.
    Junte dois pedaços e faça uma trança.
  7. 7.
    Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido moderado.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  11. 11.
    OBS.: Pode-se substiituir o recheio por:
  12. 12.
    coco e leite condensado.
  13. 13.
    chocolate em pedaços.
  14. 14.
    DICA:Pode fazer uma cobertura com glaçucar leite ou suco de limão,
  15. 15.
    Misture até formar uma pasta.
  16. 16.
    Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.

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Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.

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