1
logomarca cybercook

Rosca de natal

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Desmancg]he o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte a massa em 8 pedaços
  5. 5.
    Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.
  6. 6.
    Junte dois pedaços e faça uma trança.
  7. 7.
    Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido moderado.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  11. 11.
    OBS.: Pode-se substiituir o recheio por:
  12. 12.
    coco e leite condensado.
  13. 13.
    chocolate em pedaços.
  14. 14.
    DICA:Pode fazer uma cobertura com glaçucar leite ou suco de limão,
  15. 15.
    Misture até formar uma pasta.
  16. 16.
    Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por Maria Luisa

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.

Receitas de Natal Paes Paes doces Canela Frutas cristalizadas Ricota Canela em pó Receitas de pão

Rosca de natal