Início

Receitas

Pães

Rosca de Natal

Rosca de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

419,80 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 11/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.

  • 2. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Corte a massa em 8 pedaços

  • 4. Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.

  • 5. Junte dois pedaços e faça uma trança.

  • 6. Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 7. Asse em forno pré aquecido moderado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

  • 2. Pode-se substituir o recheio por: coco e leite condensado ou chocolate em pedaços.

  • 3. Se quiser, pode fazer uma cobertura com glaçucar, leite ou suco de limão,

  • 4. Misture até formar uma pasta.

  • 5. Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.