1

Rôsca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensa
  • 2. do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.
  • 3. Misture bem e despeje numa tigela al
  • 4. ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.
  • 5. Amasse até obter uma massa homo
  • 6. gênea. Deixe dobrar de volume.
  • 7. Modele a rôsca, pincele com a gema
  • 8. e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.
  • 9. Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.
Receita indicada por Dona Maria Modesto de São Paulo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: