1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rôsca de natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensa
  2. 2.
    do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.
  3. 3.
    Misture bem e despeje numa tigela al
  4. 4.
    ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.
  5. 5.
    Amasse até obter uma massa homo
  6. 6.
    gênea. Deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Modele a rôsca, pincele com a gema
  8. 8.
    e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.
  9. 9.
    Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.
Receita indicada por Dona Maria Modesto de São Paulo.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Panetone recheado

Por Marlene Bahiense

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Panetone

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Leite condensado Receitas de pão

Rôsca de natal