rosca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Modo de preparo: bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, junte a baunilha bata mais um pouco em seguida vá misturando a farinha aos poucos com as mãos, amasse bem até soltar das mãos, se precisar use mais um pouco de farinha,deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em 2 partes iguais coloque o recheio modele as roscas pincele a gema e deixe crescer por mais 20 minutos leve para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: