logomarca cybercook

rosca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Modo de preparo: bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, junte a baunilha bata mais um pouco em seguida vá misturando a farinha aos poucos com as mãos, amasse bem até soltar das mãos, se precisar use mais um pouco de farinha,deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em 2 partes iguais coloque o recheio modele as roscas pincele a gema e deixe crescer por mais 20 minutos leve para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de festa
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Panetone Recheado com Sorvete
Rosca de polvilho azedo
Rosca de coco
Rosca de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de pão