1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de nozes e passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  2. 2.
    2. Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  3. 3.
    3. Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  4. 4.
    4. Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  5. 5.
    5. Entrelace-os, formando um anel
  6. 6.
    6. Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. 7.
    7. Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  8. 8.
    8. Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos

Por: gilmara sayuri miquitera yamada

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Banha de porco Leite Nozes Uva passa Receitas de pão

Rosca de nozes e passas