1
logomarca cybercook

Rosca de nozes e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  2. 2.
    2. Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  3. 3.
    3. Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  4. 4.
    4. Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  5. 5.
    5. Entrelace-os, formando um anel
  6. 6.
    6. Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. 7.
    7. Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  8. 8.
    8. Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Amanda Mikaela

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Banha de porco Nozes Uva passa Receitas de pão

Rosca de nozes e passas