logomarca cybercook

Rosca de nozes e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  2. 2.
    2. Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  3. 3.
    3. Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  4. 4.
    4. Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  5. 5.
    5. Entrelace-os, formando um anel
  6. 6.
    6. Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. 7.
    7. Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  8. 8.
    8. Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Banha de porco Nozes Uva passa Receitas de pão