1
logomarca cybercook

Rosca de padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  2. 2.
    Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  3. 3.
    Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  4. 4.
    Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  5. 5.
    Faça isso com as três massas.
  6. 6.
    Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  7. 7.
    Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Asse em forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  10. 10.
    Glacê:
  11. 11.
    Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Rosca Doce

Rosca Doce

Por Sonia Aquino

Rosca doce

Rosca doce

Por Irani Alves

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Receitas de pão

Rosca de padaria