Rosca de padaria

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  • 2. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  • 3. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  • 4. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  • 5. Faça isso com as três massas.
  • 6. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  • 7. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  • 8. Asse em forno pré-aquecido.
  • 9. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  • 10. Glacê:
  • 11. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

Tempo de preparo:

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