logomarca cybercook

Rosca de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  2. 2.
    Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  3. 3.
    Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  4. 4.
    Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  5. 5.
    Faça isso com as três massas.
  6. 6.
    Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  7. 7.
    Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  8. 8.
    Asse em forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  10. 10.
    Glacê:
  11. 11.
    Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Receitas de pão