1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Pizza

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  7. 7.
    Deixe a massa com 0,5cm de espessura.
  8. 8.
    Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.
  9. 9.
    Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
  10. 10.
    Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
  11. 11.
    Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
  12. 12.
    Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Paes Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Sudeste Pães recehados Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão Receitas de pão

Rosca de Pizza