Rosca de Pizza.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  7. 7.
    Deixe a massa com 0,5cm de espessura.
  8. 8.
    Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.
  9. 9.
    Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
  10. 10.
    Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
  11. 11.
    Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
  12. 12.
    Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Sudeste Pães recehados Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão Receitas de pão