Início

Receitas

Pães

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

206,18 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 26/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.

  • 2. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em duas porções.

  • 6. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

  • 7. Deixe a massa com 0,5cm de espessura.

  • 8. Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.

  • 9. Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.

  • 10. Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.

  • 11. Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.

  • 12. Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários