1

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  • 2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  • 3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Suas receitas são maravilhosas

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: