logomarca cybercook

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  2. 2.
    Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  3. 3.
    Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Folia

Rosca Folia

Por silvana silveira

Empada e Diversos Recheios

Empada e Diversos Recheios

Por Rosana Virginia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jeane Mendonça

Suas receitas são maravilhosas

obrigada flor

andrea jaeger
em 18/07/2013
Robson Ferreira

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

Não, o resto é incorporado no final.

andrea jaeger
em 17/07/2013
Zoraida Zontini

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

Farinha de milho é a que se usa pra fazer polenta. Fica levemente doce.Não sei se podemos substituir por outra.

andrea jaeger
em 17/07/2013
Brasileira Azeite Biscoitos salgados Lanches Farinha de milho Laranja Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Erva doce Receitas com Suco de Fruta