1

rosca de polvilho azedo

rosca de polvilho azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Mistures todos os ingrediente em uma tigela e por ultimos agua quente bata ate forma uma massa homogenia coloque a massa um saco plastico fazendo um pequeno furo em uma s pontas Em uma forma modele a rosca na sua preferencia nâo precisa unta,coloque em forno preaquecido 250 deixe dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quem postou a receita, que me perdoe, mas as medidas são imprecisas (copo de que tamanho? sal a gosto? modelar a rosca no formato de sua preferência?) quem não conhece o produto final fica perdido. No meu entendimento, isto não é ROSCA e sim BISCOITO. O gosto de azeite sobressai no sabor e fica desagradável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: