1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro ligue o forno temperatura alta.
  2. 2.
    Coloque o polvilho em uma tigela, acrescente o azeite, leite, sal e ovos, misture bem até formar uma farofa, por ultimo coloque a água fervendo.misture bem unte uma forma redonda e as colheradas vai preenchendo as bordas da forma, deixe o meio sem massa.
  3. 3.
    Coloque assar por 1:00 hs forno alto 300ºC (desligue o dourador)
O forno tem de estar bem quente, e com o dourador desligado. Assar por 1 hora mesmo que pareça assado não desligar.

Por: Patricia R S Tesque
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

rosca de polvilho azedo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Cozinha internacional Polvilho Polvilho azedo Sem Glúten Alemã Receitas de pão

Rosca de Polvilho