1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Provolone e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
  2. 2.
    Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Paes doces Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Rosca de Provolone e Parmesão