1
logomarca cybercook

Rosca de Provolone e Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
  2. 2.
    Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca lusitana

Rosca lusitana

Por Silvana Silveira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Rosca de Provolone e Parmesão