Início

Receitas

Pães

Rosca de Provolone e Parmesão

Rosca de Provolone e Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

588,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.

  • 2. Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.

  • 3. Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.

  • 4. Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.

  • 5. Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários