1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Reis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa, divida em 2 partes e faça 2 roscas.
  2. 2.
    Coloque em assadeiras untadas.
  3. 3.
    Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a margarina. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe com açúcar e deixe crescer por 2 horas. Decore com as nozes e as frutas cristalizadas.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. 5.
    Obs.: você pode fazer a rosca em formato grande ou individuais.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Panetone

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

Luana Cezar

Sou noiva de um mexicano e no México eles tem costume de preparar a rosca de reis no dia de Reis e fazem também uma brincadeira, onde escondemos alguns bonequinho dentro da rosca, que representam Jesus, quem encontra tem que fazer um jantar em um dia especifico e oferecer a todos os que estavam presentes. Pois bem, eu vivo em Dublin e ontem fiz a rosca da tradição para 13 pessoas, sendo 9 mexicanos! Foi super elogiada e aprovada por todos, uma delicia! Teve algumas alterações na receita não encontramos fermento fresco e usei o seco, deu super certo!

Durval Della Torre

É muito boa, fica ótima !

Paes Cafe Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Manteiga Margarina Nozes Ovo Açúcar cristal Café forte Receitas de pão

Rosca de Reis