Rosca de santo antonio!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento a faça
  2. 2.
    um monte., adicione o ovo, o açúcar, o óleo, e o
  3. 3.
    leite.
  4. 4.
    Comece a trabalhar primeiro com a aju
  5. 5.
    da de um garfo e depois amasse com as mãos,
  6. 6.
    dando-lhes a forma de rosca.
  7. 7.
    Numa caçarola ao fogo com água, junte
  8. 8.
    a rosca e, quando esta subir a superfície, já estará cozida.
  9. 9.
    Deixe escorrer, dê-lhes alguns cortes à sua volta e frite-a em bastante óleo não muito quente.
  10. 10.
    Depois de dourada, retire-a da frigideira e
  11. 11.
    escorra-a.
  12. 12.
    Polvilhe-a com açúcar glaçê e canela em pó.
Do Livro 1000 Receitas Portuguesas!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Sem Glúten Canela em pó Receitas de pão