1
logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio. Enrole e una as pontas. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado. Misture.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por Maria Luisa

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Rosca de Torresmo