logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  4. 4.
    Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijò ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar emforno pré aquecido.
  6. 6.
    Temperatura do forno: 200 C
  7. 7.
    Duração: 25 à 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão