1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  4. 4.
    Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijò ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar emforno pré aquecido.
  6. 6.
    Temperatura do forno: 200 C
  7. 7.
    Duração: 25 à 30 minutos

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Rosca de Torresmo