Início

Receitas

Pães

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

353,22 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

  • 3. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.

  • 4. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.

  • 5. Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido.

  • 6. Temperatura do forno: 200 C

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários