Rosca de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  • 3. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  • 4. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijò ralado, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
  • 5. Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar emforno pré aquecido.
  • 6. Temperatura do forno: 200 C
  • 7. Duração: 25 à 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: