logomarca cybercook

rosca de torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio. Enrole e una as pontas. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado. Misture.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira
Rosca de Mandioca
Pão de batata e queijo
Rosca de Torresmo
Rosca de leite condensado com coco
Rosca de coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão