1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.
  8. 8.
    Enrole e una as pontas.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.
  10. 10.
    Pincele com a gema.
  11. 11.
    Deixe dobrar de volume.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  13. 13.
    RECHEIO
  14. 14.
    Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.
  15. 15.
    Misture.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Rosca de Torresmo