logomarca cybercook

Rosca de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma. Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo. Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de leite condensado com coco
Pão de torresmo
Rosca de Mandioca
Rosca de Torresmo
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Banha de porco Torresmo Centro oeste Receitas de pão