1
logomarca cybercook

Rosca Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Da rosca:
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  4. 4.
    Do recheio:
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  6. 6.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão

Rosca Delícia