logomarca cybercook

Rosca Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Do recheio:
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão