1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Delícia

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  2. 2.
    Do recheio:
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Panetone de festa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Sem Glúten Receitas de pão

Rosca Delícia