logomarca cybercook

Rôsca deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a afarinha de trigo numa tigela, faça um buraco no centro e junte o açú-
  2. 2.
    açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dis -
  3. 3.
    solvido no leite. Misture com o garfo e depois amasse com as mãos numa superfície polvilha-
  4. 4.
    da com Farinha de Trigo Especial Sol, por 5 mi -
  5. 5.
    nutos ou até obter uma massa que solte das -
  6. 6.
    mãos.
  7. 7.
    Volte a massa para a tigela e deixe -
  8. 8.
    crescer por 40 minutos.
  9. 9.
    Abaixe a massa e abra com um rolo nu
  10. 10.
    ma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo (50 cmx40cm),
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture a margarina com o açúcar e es
  13. 13.
    palhe com as costas de uma colher sobre a massa.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Enrole a massa copomo rocambole pe
  16. 16.
    lo lado mais comprido.
  17. 17.
    Corte o rocambole em cinco pedaços
  18. 18.
    e coloque em pé um ao lado do outro, deixan -
  19. 19.
    do um espaço entre êles numa fôrma de buraco
  20. 20.
    (no meio 25 cm), untada com margarina.
  21. 21.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  22. 22.
    Asse em forno médio pre-aquecido por mais 40 minutos ou até que esteja dourado.
  23. 23.
    Retire do fprno. Ferva o leite reserva
  24. 24.
    do para umedecer a massa e misture com o açúcar.
  25. 25.
    Jogue por cima do pão ainda quente.
  26. 26.
    Desenforme morno e deixe esfriar.
  27. 27.
    Nota:
  28. 28.
    Seu rendimento é de 15 porções.
Esta receita foi tirada de uma em- lagem de Farinha de Trigo da marca Sol.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão