Rôsca deliciosa

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Coloque a afarinha de trigo numa tigela, faça um buraco no centro e junte o açú-
  • 2. açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dis -
  • 3. solvido no leite. Misture com o garfo e depois amasse com as mãos numa superfície polvilha-
  • 4. da com Farinha de Trigo Especial Sol, por 5 mi -
  • 5. nutos ou até obter uma massa que solte das -
  • 6. mãos.
  • 7. Volte a massa para a tigela e deixe -
  • 8. crescer por 40 minutos.
  • 9. Abaixe a massa e abra com um rolo nu
  • 10. ma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo (50 cmx40cm),
  • 11. Recheio:
  • 12. Misture a margarina com o açúcar e es
  • 13. palhe com as costas de uma colher sobre a massa.
  • 14. Montagem:
  • 15. Enrole a massa copomo rocambole pe
  • 16. lo lado mais comprido.
  • 17. Corte o rocambole em cinco pedaços
  • 18. e coloque em pé um ao lado do outro, deixan -
  • 19. do um espaço entre êles numa fôrma de buraco
  • 20. (no meio 25 cm), untada com margarina.
  • 21. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 22. Asse em forno médio pre-aquecido por mais 40 minutos ou até que esteja dourado.
  • 23. Retire do fprno. Ferva o leite reserva
  • 24. do para umedecer a massa e misture com o açúcar.
  • 25. Jogue por cima do pão ainda quente.
  • 26. Desenforme morno e deixe esfriar.
  • 27. Nota:
  • 28. Seu rendimento é de 15 porções.
Esta receita foi tirada de uma em- lagem de Farinha de Trigo da marca Sol.

Tempo de preparo:

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