1

Rosca Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Desmanche no leite o açucar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: