1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche no leite o açucar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.

Por: Iara Martins Costa Patatas

Você pode gostar...

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Doce de Coco

Por Fernanda Oliveira

Comentários (1)

Iara Martins Costa Patatas

Essa receita sempre fez muito sucesso com minha familia em Minas, todos gostaram muito e sempre que vou la tenho que fazer essa delicia.

Paes Paes doces Amido de milho Coco ralado Receitas de pão

Rosca Deliciosa