rosca deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolv o fermento na agua morna, junte metade da farinha de trigo, deixe crecer por 40 minutos.
  • 2. Junte o açúcar, os ovos, a essencia de panetone, ,o sal. Amasse bem. Adcione um pouco mais de farinha de trigo, junte a manteiga e amasse novamente juntando o restante do trigo aos poucos.
  • 3. Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4. Forme uma trança, deixe crecer novamente, pincele gema de ovos, e polvilhe açúcar cristal com canela.
  • 5. Asse em forno pré aquecido por 35 minutos.
  • 6. Rende uma rosca grande.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: