logomarca cybercook

rosca deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolv o fermento na agua morna, junte metade da farinha de trigo, deixe crecer por 40 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar, os ovos, a essencia de panetone, ,o sal. Amasse bem. Adcione um pouco mais de farinha de trigo, junte a manteiga e amasse novamente juntando o restante do trigo aos poucos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Forme uma trança, deixe crecer novamente, pincele gema de ovos, e polvilhe açúcar cristal com canela.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Rende uma rosca grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por ly Rodrigues Da Silva

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por CyberCook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão Essência de Panetone