1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rosca deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolv o fermento na agua morna, junte metade da farinha de trigo, deixe crecer por 40 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar, os ovos, a essencia de panetone, ,o sal. Amasse bem. Adcione um pouco mais de farinha de trigo, junte a manteiga e amasse novamente juntando o restante do trigo aos poucos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Forme uma trança, deixe crecer novamente, pincele gema de ovos, e polvilhe açúcar cristal com canela.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido por 35 minutos.
  6. 6.
    Rende uma rosca grande.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Panetone light

Panetone light

Por Marlene Bahiense

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão Essência de Panetone

rosca deliciosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html