logomarca cybercook

Rosca Diferente de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
  3. 3.
    Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Frita

Rosca Frita

Por cicera oliveira

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por ria luisa silva moreira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Aveia Geleia de damasco Iogurte desnatado Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Maçã Pães recehados Suco de limão Adoçante Amêndoas Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta