1
logomarca cybercook

Rosca Diferente de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
  3. 3.
    Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Aveia Geleia de damasco Iogurte desnatado Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Maçã Pães recehados Suco de limão Adoçante Amêndoas Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Rosca Diferente de Maçã