1

Rosca Diferente de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  • 1. Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
  • 2. Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
  • 3. Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
  • 4. Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar.
  • 6. Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: