logomarca cybercook

Rosca diferente e caprichada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.
  2. 2.
    Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.
  3. 3.
    O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.
  4. 4.
    Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.
  5. 5.
    A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.
  6. 6.
    “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Rosca Frita

Por cicera oliveira

Panetone de mandioca

Panetone de mandioca

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Mandioca Receitas de pão