logomarca cybercook

Rosca Doce Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  2. 2.
    Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  3. 3.
    Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  4. 4.
    Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  7. 7.
    Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  8. 8.
    Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  9. 9.
    Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  10. 10.
    Sirva como preferir.
Crédito da receita: Essa receita foi retirada do caderno de receitas da minha mãe Gilmara. Super recomendo, fica uma delícia!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por olina Entringer Pereira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)