Rosca Doce da Vó Emilia
Massa
Recheio
Cobertura
Fermento
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
2. Depois de bem batidos comece a juntar a farinha, aos poucos.
3. Se precisar, pode colocar um pouco mais de óleo ou de farinha.
4. A massa não pode ser muito dura. (tem que ser muito sovada/batida)
5. Assim que terminar de amassar comece a fazer bolas com a massa.
6. Rechear e colocar em forma de furo no meio para assar.
7. Deixe crescer por uns 30 minutos.
Recheio
1. Goiabada em cubinhos.
2. Para cozinhar o leite condensado, coloque a lata na panela de pressão, coberta com água.
3. Quando começar a chiar, marcar 30 a 40 minutos.
4. Deixar esfriar antes de abrir a lata.
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes (depois de bater bem os ovos).
2. Passar em cima da rosca quando estiver quase assada e voltar ao forno (para secar).
Fermento
1. Junte todos os ingredientes e depois de bem homogêneo deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: