Rosca doce de coco

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
  2. 2.
    2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
  3. 3.
    3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
  6. 6.
    2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
  7. 7.
    3. Reservar
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    4. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
  10. 10.
    5. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gema para dourarForno quente por cerca de 30 minDesenformar quente.

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