1
logomarca cybercook

Rosca doce de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
  2. 2.
    2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
  3. 3.
    3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
  6. 6.
    2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
  7. 7.
    3. Reservar
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    4. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
  10. 10.
    5. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gema para dourarForno quente por cerca de 30 minDesenformar quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca flor

Rosca flor

Por Vera Lucia

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Por Cristina Cardoso

União de Espirais

União de Espirais

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Coco ralado Receitas de pão

Rosca doce de coco