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Rosca Doce de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
  2. 2.
    Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
  3. 3.
    Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.

Recheio

  1. 1.
    Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
  2. 2.
    Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
  3. 3.
    Reservar.

Montagem

  1. 1.
    Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida.
  3. 3.
    Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas.
  4. 4.
    Deixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentar.
  5. 5.
    Pincelar as roscas com gema para dourar.
  6. 6.
    Forno quente por cerca de 30 min.
  7. 7.
    Desenformar quente.

Por: Fernanda Oliveira
Rendimento: 20 porções

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