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Rosca doce de coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
  3. 3.
    Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
  4. 4.
    Fazer um rolo e cortar em 2 metades
  5. 5.
    Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
  6. 6.
    Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho
  9. 9.
    Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo
  10. 10.
    Reservar
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Rechear a massa aberta com o recheio de coco
  13. 13.
    Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida
  14. 14.
    Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)
  15. 15.
    Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas
  16. 16.
    Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar
  17. 17.
    Pincelar as roscas com gema para dourar
  18. 18.
    Forno quente por cerca de 30 minutos
  19. 19.
    Desenformar quente

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