1
logomarca cybercook

Rosca doce de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
  3. 3.
    Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
  4. 4.
    Fazer um rolo e cortar em 2 metades
  5. 5.
    Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
  6. 6.
    Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho
  9. 9.
    Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo
  10. 10.
    Reservar
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Rechear a massa aberta com o recheio de coco
  13. 13.
    Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida
  14. 14.
    Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)
  15. 15.
    Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas
  16. 16.
    Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar
  17. 17.
    Pincelar as roscas com gema para dourar
  18. 18.
    Forno quente por cerca de 30 minutos
  19. 19.
    Desenformar quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca flor

Rosca flor

Por Vera Lucia

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

doce de abobora com coco

doce de abobora com coco

Por Roberto Sanches

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Coco ralado Receitas de pão

Rosca doce de coco