1
logomarca cybercook

Rosca Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca doce

Rosca doce

Por Irani Alves

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

Rosca de Doce de Leite e Coco

Rosca de Doce de Leite e Coco

Por Abençoada Jesus

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca doce recheada

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Castanhas Gema de ovo Castanha de caju Receitas de pão

Rosca Doce