Rosca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita maravilhosa, estou com agua na boca, deve ser uma delicia esta rosca. Parabéns pela receita. Beijosss Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Castanhas Gema de ovo Castanha de caju Receitas de pão