logomarca cybercook

Rosca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)


Preparo

  1. 1.
    Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar. Deixe crescer por uns 5 minutos. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.
  2. 2.
    .
  3. 3.
    Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos. Deixe dobrar de volume. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.
  4. 4.
    .
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Decore a gosto.
Petitchef receita de: Isamara Amâncio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Doce Recheada
Rosca de Doce de Leite e Coco
Rosca à moda dinamarquesa - de canela e chocolate em pó
Rosca doce de laranja e coco
Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa
Rosca doce recheada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Ameixa Ameixa preta Amendoim Chocolate Coco ralado Fondant Frutas cristalizadas Frutas secas Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Receitas de pão