1
logomarca cybercook

Rosca Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar. Deixe crescer por uns 5 minutos. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.
  2. 2.
    .
  3. 3.
    Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos. Deixe dobrar de volume. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.
  4. 4.
    .
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Decore a gosto.
Petitchef receita de: Isamara Amâncio

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca doce recheada

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

Rosca de Doce de Leite e Coco

Rosca de Doce de Leite e Coco

Por Abençoada Jesus

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Ameixa preta Amendoim Chocolate Coco ralado Fondant Frutas cristalizadas Frutas secas Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Receitas de pão

Rosca Doce