1

Rosca Doce...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.
  • 3. No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.
  • 4. Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.
  • 5. Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.
  • 6. Deixe em repouso ate dobrar de volume.
  • 7. Amasse novamente e recheie.
  • 8. Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.
  • 9. Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.
  • 10. Depois de frio, aplique geleia de brilho.
  • 11. Recheio:
  • 12. Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  • 13. Calda Neutra:
  • 14. Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/09/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: