logomarca cybercook

Rosca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.
  3. 3.
    No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.
  4. 4.
    Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.
  5. 5.
    Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Deixe em repouso ate dobrar de volume.
  7. 7.
    Amasse novamente e recheie.
  8. 8.
    Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.
  9. 9.
    Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.
  10. 10.
    Depois de frio, aplique geleia de brilho.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  13. 13.
    Calda Neutra:
  14. 14.
    Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Anilina Coco ralado Gema de ovo Receitas de pão